RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS

FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONES

Autor: NILSSON, TOVE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS

RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
02/10/2019
Colección:
COMERSE EL MUNDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.5px Times; color: #003d48}Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras …

El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.5px Times; color: #003d48}

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletransportará a las calles más bulliciosas de Japón sin salir de tu cocina.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 10.0px Helvetica; color: #424242}Imaginen un tazón lleno hasta el borde de caldo humeante. Su perfecta superficie cubierta de pequeñas gotas de grasa; su sabor reforzado con setas desecadas, algas, miso y pescado seco; los fideos finos y elásticos que esperan en lo más hondo. La receta se remata con rodajas de cerdo o pollo marinado que se deshacen tras haber cocido 48 horas a fuego lento. Un huevo macerado con soja y gran variedad de coberturas agregan un toque final colorido. Hay pocos platos tan adictivos y universalmente populares como el ramen. Desde los locales más escondidos de las callejuelas de Tokio hasta los restaurantes en boga de Los Ángeles, pasando po

Leer más

Más libros de NILSSON, TOVE

Más información del libro

RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-948673-4-7
EAN:
9788494867347
Nº páginas:
152
Colección:
COMERSE EL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
9 mm
Ancho:
7 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
Tove Nilsson es una chef, sommelier y escritora gastronómica sueca cuya misión en la vida es ir por todo el mundo dando sorbos a cuencos de ramen, como ha hecho ya en Nueva York, Londres, Los Angeles, Berlín y Tokio. Colabora frecuentemente en los periódicos suecos más importantes especializados en gastronomía, participa en el noticiero de la TV4 sueca y en varios programas radiofónicos en los que comparte sus recetas más deliciosas y desvela las últimas tendencias sobre comida del mundo entero. Tras el primer cuenco que probó se convirtió en adicta al ramen y, desde ese momento, va en busca el caldo perfecto y los fideos más sabrosos. Su libro se ha traducido a varios idiomas y por fin tenemos la versión en español.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar